Vampirefreaks

Объявление

Дата:
2 сентября 2008 года
Время в игре:
24.00-6.00 am
Погода: моросит лёгкий дождик, ветер порывистый, временами сильный, облачно.
Добро пожаловать на "Vampirefreaks"
Краткий обзор событий:

В общем, все, кому это интересно: в админской есть соответствующая тема (здесь не размещаю ибо таблица растягивается на две страницы xD
Расписание на 2 сентября. /первый урок в 10.00 am:
I курс
Математика.
II курс
Психология.
III курс
Сексология.
Image and video hosting by TinyPic
Объявление>
Ролевая открылась недавно. Идёт набор участников и модераторов.
Реклама на форуме разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «PR». Пароль – «1111».

Charlott Ann Wilson декан колледжа. Всех просим любить и жаловать xD
Администраторы:
Oliver Sykes

Charlott Ann Wilson

Chris Stifenson

Полезные ссылки:
Анкеты.
Для учителей.
Для учеников.
Получение жилья.
Выяснение отношений.
PR.

Администраторы:
Brittany Kramer

Ness Ell Bertam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampirefreaks » Общежитие. » Комната №2 (Roksana von Rous, Ryan Le Prada, Erik Nios, Tom Fiar)

Комната №2 (Roksana von Rous, Ryan Le Prada, Erik Nios, Tom Fiar)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Рио  только что пришел усталый после катания,приняв душ он еще не успел одеться.
Ммм....что бы выпить....щас бы я не отказался...пронеслось у него в голове и он с соблазном посмотрел на бар  с большим ассортиментом алкогольных напитков.
Странно,для команты в общежитие университета,но у Раяна на вес были свои взгляды и это не удивительно что в его комнате есть такой набор. Он пока решил не торопиться и с удовольствием,приоткрыв балкон закурил свои любимые сигареты с ванильным вкусом.

Черное полотенце держалось не крепко на его бедрах.Но его это не особо волновало...посомтрев в темное окно...мысли его были об одном человеке щас.

0

3

Томас не думал ниочём сейчас.Ни о том что могут подумать.Просто он привык-если он чего-то хочет,то он это непременно получит.
Поэтому он сейчас стучался в комнату парня,прикидывая его реакцию на такой неожиданный визит.
Да,конечно,Том понимал что есть перспектива поцеловать замок или просто не застать Раяна дома,но кто не рискует,тот не пьёт шампанского ведь так?
Одет он сейчас был кокрас так же,как и в день их первого "знакомства" так сказать...Возможно специально.Кто его знает?...

0

4

Не успев поднести к своим губам сигарету как Рио услышал глухой стук в дверь он обернулся и уже неправился к двери,даже не смущаясь тому что он раздет, он чуть  поправил полотенце и уже открывал замок его комнаты....посмотрев на свой вид ,он быстро поправил прическу ,смахнув мокрые волосы с лица он открыл дверь.
-Дыхание на секунды сбилось...
-Том???
Он растерялся...увидев его после долгого перерыва,они давно не виделись.
А он выглядел как раз ,каким он был в первый день знакомств.....
Он поверить не мог...хотелось завизжать..но с губ сорвалось лишь....
-боже...

0

5

Томас лишь улыбнулся глядя на реацию парня.Это было как раз то,чего он ожидал.
-Боже?Меня ещё никто так не называл....-Том ухмыльнулся,и безпардонно поцеловал Раяна в щёчку.Впрочем...Чего стеснятся?Ведь с недавних пор это его парень!
Он осмотрел Раяна с ног до головы.
-Мне нравится как ты одет...-Говорит соблазнительным голоском.
В памяти застыл тот момет,когда их взгляды встретились...Ещё тогда,в его комнате.Это было что-то необьяснимое.Или он просто не хотел давать этому обьяснение...
-Ты меня впустишь?-Лёгкий смешок сорвался с его уст.

0

6

Раян все же взял себя в руки,и н еотводя взглядов с Тома все таки пропустил его в свою комнату.
Он закрыл за ним дверь,и как по привычке на замок. Музыка все-еще громко гремела,ии на улице была темная ночь.
Он не выдержал смотря на Тома со спины и подошел к ниму и обнял,положив руки на талия и притягивая парня к себе ближе. СРазу же приятный и знакомый запах,заставил Рио рассплыться в улыбке и  тот заулыбался.
-Ммм....я не ожидал что это будешь ты....я скучал..

0

7

-Ну в конце концов это теперь и моя комната.-Он осмотрелся,краем глаза смотрев за его реакцией и явно получая он неё удовольствие.
Он почувствовал руки Раяна у себя на талии,и невольно прикрыл глаза ведь тоже отчень скучал,но об этом никто не узнает)
Он повернулся к Раяну и приблизился к его уху
-Я отчень рад тебя видеть...
Томас сместил свои руки на бёдра Раяна и нежно поцелова его в губы,наслаждаясь этим долгожданным моментом.

0

8

Прочитал твой дневник,хоть и редко читет чужие записи...но вес равно в шоке и не знает как себя вести теперь с тобой....Баловство....Ррррр
Чуть больше придав парня к себе они поцеловались,внутри все будто перевернулось....мягкие губы и острый язычок Тома снова заводил и сводил с ума Рио....он медленно сунул свои ладони под его футболку, улыбаясь через поцелуй.
-Ммм...так ты простро шел к себе в комнату....а я то подумал ты ко мне....прошептал Раян в губы Фиара,понимая что ошибся.

0

9

-Я шёл к тебе...-Том не отпускал Раяна из своих обьятий.
Рути тома прижимали парня к себе не давая ему отойти...Просто не хотелось его отпускать...
Он посмотрел Раяну в глаза видя в них грустную нотку...
-Что случилось?...-Он обесплкоенно посмотрел в глаза парню.
В его обьятиях так...хорошо...спокойно...Мурр...
Он положил голову на плечё Раяна нежно улыбаясь.

0

10

Рио моментально прижал хрупкого парня к себе,положив одну руку ему на талию,а другую положил ему на голову прижимая к себе больше и упираясь губами ему в висок. Нежно поцеловал его и прикрыл глаза. Чувствуя приятный родной запах и ощущения его рядом.
-Где ты был? я тебя не видел больше недели....с волнением произнес Раян не сходя с места.

0

Вы здесь » Vampirefreaks » Общежитие. » Комната №2 (Roksana von Rous, Ryan Le Prada, Erik Nios, Tom Fiar)